Trotz an der Autobahn gelegen sind die Zimmer sehr Ruhig. Sehr schöne Anlage. Wir hatten das Weekend d'Amour gebucht für eine kurze Auszeit. Die ist auch gelungen. Wir mussten uns um nichts kümmern. Nur einchecken und alles passieren lasse.
Wir hatten das Weekend d'Amour gebucht. Das Zimmer war wunderschön geschmückt.
Wir hatten ein 4 Gang Menü. Auch eine persönlicher Änderungswunsch beim Dessert war unproblematisch.
Alle super nett.
Wir waren im CUBO und in der Wellnessoase zur Massage. Ist beides sehr zu empfehlen.
Sehr geehrter Sven und Daniela, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihr Weekend d’Amour bei uns so angenehm war! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Nähe zur Autobahn die Ruhe in unseren Zimmern genießen konnten und Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie Ihre kleine Auszeit rundum genießen konnten. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Hotel Rosenhof