Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeVon uns nicht weiterempfehlen

Eher schlecht

Anders als erwartet. Was wir gesehen haben ist ein sehr schlichtes Haus, welches wir für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen können.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Themen Doppelzimmer gebucht. Als wir ankamen, teilte man uns mit, dass es laut werden kann, da eine russische Hochzeit gefeiert wird. Das machte uns nicht viel aus, da wir selbst zu einer Feier eingeladen waren. Jedoch hätte ich erwartet, dass man uns im Vorfeld informiert um die Chance zu haben sich anderweitig zu orientieren. Des Weiteren, hat man uns in ein Zimmer verfrachtet mit einem 1,40 Bett in dem es nur ein grosses und ein kleines Handtuch gab, ausserdem lediglich eine Decke. Alles nur für eine Person ausgelegt. Das haben wir leider erst mitbekommen als wir nachts zurück kamen. Auch von Themenzimmer war nichts zu sehen. Es war ein einfach ausgestattetes Zimmer, für das ich lediglich 50 bis 60 Euro bezahlt hätte. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter aufgrund der Vorkommnisse. Der Fairness wegen, sei gesagt, dass man uns 20 Euro vom Preis erlassen hat, brauchten also nur 80 Euro zahlen. Jedoch bin ich damit nicht wirklich zufrieden.

Haben nicht dort gegessen, daher keine Bewertung.

• Schlecht
  • So lala, wie oben beschrieben haben wir anderes erwartet.

• Liegt in einem Gewerbegebiet

Können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018