Volker (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Eigentümern!

Charmantes, seit Anfang 2013 Eigentümergeführtes kleineres Hotel. 14 Zimmer in verschiedenen Größen vom Einbett- bis Familienzimmer. Die gelungene Innenarchitektur des Hauses, welche an eine stilvolle Landhausvilla erinnert und die darauf sehr gut abgestimmte Einrichtung führen bereits beim Betreten des Hauses zu einem Wohlfühlgefühl. Die freundliche Begrüßung durch das junge Besitzerpaar ist dann der Beginn eines sehr angenehmen Aufenthaltes. Besonders erwähnenswert ist die Familienfreundlichkeit des Hauses, unsere zwei Kinder sind hier augenscheinlich auch sehr willkommen. Bezüglich Preis-/Leistungsverhältnis ein Hotel unter den ersten des Ortes. Wir hatten bei der Auswahl des Hotels einfach ein glückliches Händchen und werden bestimmt recht bald wieder dort einkehren. P.S. Sehr zu empfehlen für Partyspaß und gepflegtes Essen ein Besuch im Restaurant Tenne - Oktoberfest das ganze Jahr- 200 Meter fußläufig vom Hotel.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Beide Zimmer und Bäder hatten eine angenehme Größe. Die Möblierung im Einzelzimmer mit heller, echter Eiche wirkt edel und dezent, sie fügt sich ausgezeichnet in den Stil des Haus. Mit dem Service und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel bietet Frühstück an, was sehr schmackhaft und vielfältig ist. Hervorzuheben sind die vielen unterschiedlichen Arten an frischen Brötchen und selbstgemachten Konfitüren.

• Angenehm zugewandte Feundlichkeit durch die Eigentümer mit Empfehlungen zu Ausflügen. Das Haus wird sehr sauber und gepflegt gehalten.

• Zentrumsnahe und dennoch ruhige Lage in dem Urlaubsort des Hochharzes. Shopping, Restaurants und Eisstadion alles in kurzer Fußlaufnähe. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten unmittelbar auf dem gepflegten Hotelgrundstück.

Wir konnten mit unseren Kindern Badminton und Bogengolf auf dem gepflegten Rasen des Hotelgartens spielen. Hier gab es keine Einschränkungen und das Equipment wurde vom Hotel bereitgestellt. Daumen hoch, das ist heute leider nicht mehr überall selbstverständlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2014