- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Highlight gab es nicht. Die Zimmer , sowie Bad sind klein .Außerdem lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.Schon die Eingangstür schmutzig und unansehlich.Die Handtücher hatten Löcher, waren oben und unten ausgefranzt. Das Betttuch dreckig. Flecke neben dem Kopfteil. Leiden hatte Verwandschaft das Zimmer für uns gebucht, deshalb haben wir uns bedeckt gehalten. Laut Inhaberin hatten wir das Größte und schönste Zimmer.(Da möchte ich doch wissen wie die anderen aussahen) Ich kann die Beurteilungen die vorliegen nicht nachvollziehen.
Zimmer klein. Einrichtung ällter. Kommentar schon bei der Hotelbeschreibung. Der Dreck war überall zu finden. In meiner Nachttischschublade lag noch ein Haar vom Vorgänger von mindestens 50 cm Länge. In der Ritze des Griffs des Schreibtisches lagen Krümel unbekannter Herkunft. Und die nicht nur vom letzten Besuch. Wer hier von Sauberkeit spricht muß wohl schlecht sehen.Vielleicht haben nur wir ein so schmutziges Zimmer bekommen, was ich jedoch nicht glaube.Und das waren nicht alle Mängel.
Frühstück war in Ordnung. Abendessen war für uns sehr schlecht. Ich habe noch nie so schlecht gegessen und gehe häufig essen. Wir haben 2x im Hotel gegessen und 4 verschiedene Gerichte.Keines der Gerichte hat geschmeckt. Fleisch war zäh, schmeckte nach nichts. Was ander Gäste sagten, weis ich nicht. Bei einer Einladung sind alle höflich.Da wir ein Tag bei einer Feier waren muß ich aber sagen, der Tisch war sehr schön eingedeckt.
Service war nicht besonders zu erwähnen.
Hotel liegt nahe der Straße, neben einer Kirche. Haltestelle allerdings in unmittelbarer Nähe.Leipzig ca. 10 bis 15 km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marianne |