Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach aufsuchen und genießen :-)

Sehr netter Empfang, Personal geht umgehend auf die Wünsche des Gastes ein. Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Frühstücksbuffet vom Feinsten.

• Sehr sauber, feste Matratzen, Top Kopfpolster mit Dinkel und Zirbenholzspänen gefüllt. Seidige Baumwollbezüge. Die Nacht war zu kurz um länger in den Genuss zu kommen.

• Bio, Bio Bio, von den Säften über Früchte und andere leibliche Genüsse(Dateln,gefüllte Marillen, gefüllte Paprika und, und, und Sowohl der liebevoll eingerichtete Frühstücksraum, als auch die überdachte Terrasse laden zum Verweilen ein.

• Rasche, zuvorkommende, freundliche Bedienung. Personal geht auf jeden Gast individuell ein

• Zentral gelegen

• Geschäftsreise

Freizeitangeboten findet man in dernäheren Umgebung. Der gemütliche Vorgarten mit der Teichanlage lädt ein, auf der nostalgischen Sitzbank zu verweilen und den Stress abzubauen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für diese tolle und umfassende Bewertung über uns und unser Haus. Schön, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der gesamte Aufenthalt rund herum sehr gut gefallen hat und ich darf mich pauschal für die vielen Komplimente bedanken und werde diese natürlich sehr gerne an alle weitergeben. :) Unser Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfassend mit vielen regionalen Spezialitäten und hausgemachten Produkten. Der Garten und die Blumen auf der Terrasse blühen nun auch in voller Pracht und da lässt sich das Frühstück nochmal mehr genießen. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der Rosenvilla Christopher Fleischhaker - Direktor