- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines, aber feines Wohlfühlhotel abseits des Tourismus, das i s t die Rosenvilla ! Die Bushaltestelle ist höchstens 2-3 Min. entfernt (Busverbindungen vorbildlich- alle 10 Min., am Wochenende alle 20 Min.). Mit dem Bus ist man in 5 Minuten in der Stadt, es geht aber auch ein schöner Fußweg an der Salzach entlang, in dem man die Stadt in ca. 20 Minuten erreicht ! Das Hotel besticht durch Ihren familiären Charakter, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Bad ebenso, vielleicht ein bißchen klein, aber das ist uns nicht wichtig gewesen. Man wird mit einem ausgefallenem, äußerst leckerem Frühstück verwöhnt, das seinesgleichen sucht ! Einfach toll und wir hatten das Glück, wir konnten auf der schönen Rosen-Terrasse frühstücken.. Liebenswürdiges Personal, das viele Tipps gibt !!! DANKE !!! Dieses Hotel ist eine Bereicherung für Salzburg ! TIPP: Gehen Sie abends in den Biergarten "Krempelstädter", von außen sehr unscheinbar, um so überraschender der tolle Biergarten und innen sehr rustikal und sauber. Leckeres und günstiges Essen, besucht wird dieser Garten eigentlich nur von Einheimischen und wir wissen jetzt auch warum !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut