Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
...das zweite mal noch besser!

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Roslehen und es war wieder wunderbar!!!!!! Angefangen von den Freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern über das Essen,über die Zimmer,das Hotel im Ganzen war es wieder supertoll!

• Unser Zimmer(203) hatte sogar zwei Balkone,ein schönes großes Bad,seperates WC,sehr schöne Einrichtung und angenehme Größe!

• Die Halppension beinhaltet Frühstück und Abendessen! Frühs ist alles da was man braucht,jetzt sogar ein Kaffeeautomat was mir sehr gefallen hat,man kann sich aber auch Filterkaffee servieren lassen! Das Abendessen ist sehr gute Hausmannskost,eine ehrliche gut gemachte Küche! Auch wird auf Sonderwünsche der Gäste eingegangen(...ich sage nur" Marillenknödel"!)

• Die Chefin ist jederzeit mit Rat zur Stelle und für alle Fragen offen! Auch im Restaurant sind alle sehr freundlich und angenehm!

• Das Hotel liegt Nähe der Seilbahn was für uns aber nicht von Bedeutung ist. Es liegt ruhig am Ortsrand,alles ist schnell erreichbar!

Im Hotel gibt es eine sehr schöne Saunalandschaft die wir wegen des schönen Wetters aber nicht genutzt hatten. Es werden geführte Wanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen; Liebe Grüße Familie Ammerer und Mitarbeiter