Eduard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Zimmer, toller Service, fantastische Küche!

Schönes, gut geführtes Haus mit hervorragendem Essen. Wir waren das dritte Mal in Großarl und zum zweiten Mal im Roslehen und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel liegt ruhig aber sehr zentral im Tal und somit ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Abendessen ist wirklich hervorragende, bodenständige Küche ohne unnötige Schnörkel - einfach nur sehr, sehr gut und Sonderwünsche werden jederzeit angenommen. Beim Frühstücksbuffet würde etwas Abwechslung nicht schaden, d.h. leider haben wir in 10 Tagen immer wieder die gleichen Wurst-, Schinken- und Käsesorten erlebt, ohne auch nur einmal die Wurstsorte zu wechseln; aber auch hier werden Sonderwünsche erfüllt, z.B. Omelett, etc.. Der Service im ganzen Haus ist stets lobenswert und im Speisesaal einfach nur fantastisch!!! Die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist schön und läd zum Entspannen ein. Nur schade, dass von manchen Gästen keine Saunakultur mitgebracht wird; Fotohandy und laute Unterhaltungen haben in der Sauna und im Ruheraum nichts verloren. In der persönlichen Kontaktpflege an der Rezeption sind andere Häuser in Großarl besser; aber: Mit dem gelungenen Preis-/Leistungsverhältnis hebt sich das Roslehen deutlich positiv von den anderen Hotels in Großarl ab. Wir kommen wieder und empfeheln das Haus gerne weiter.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Eduard

Lieber Eduard! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen; Ihre Familie Ammerer und Mitarbeiter