Absolute Weiterempfehlung von uns 👍🏼 Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit viel Spaß und Entspannung auf der Rossalm und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer, schönes Bad, tolle Aussicht vom Balkon, alles super sauber, toller Pinienduft im Raum, bequemes Bett mit guter Matratze.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Frühstück mit toller Auswahl an regionalen, frischen Produkten, Vollkornbrot/-semmeln, auf Wunsch frisch zubereitete Rühr-, Spiegeleier, Omelette, gekochtes Ei. Cappuccino ebenfalls sehr lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega freundliches, immer gut gelauntes und zu Spässen aufgelegtes Personal, sehr hilfsbereit bei allen Fragen/Anliegen. Wir haben uns in ALLEN Bereichen super wohl und sehr gut betreut gefühlt.
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner warmer Whirlpool, der nach einer anstrengenden Wanderung zum Entspannen einlädt - auch hier bester Service 😁
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Schöne Sauna mit tollem Ausblick über die Dolomiten, angenehm warmer Whirlpool zum Relaxen im Anschluss.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen & Sabine |
Liebe Sabine, lieber Jürgen, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden weiterhin bemüht sein unser Bestes zu geben. Euer Rossalm-Team