Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Familiengeführten Hotel. Auch diesmal hatte es uns super gefallen. Kommen gerne wieder.
Schränke und Abstellmöglichkeiten sowie Kleiderbügel sind ausreichend vorhanden. Klimaanlage war modern und funktionierte super und leise. Bei uns lief das Wasser aus dem Wasserhahn am Waschbecken zu wenig. Wir hatten dies gemeldet und es wurde umgehend erledigt. Die Matratzen könnten nach unsere Ansicht weicher sein.
Beim Frühstücken kann man aufs Meer schauen und den guten Kaffee genießen. Das Buffet war vollkommen ausreichend und es gab jeden Tag mal anderen leckeren Kuchen 🍰, sowie Eierspeisen, Oliven, Tomaten, Feta u.s.w.. Bis 17.00 Uhr konnte man auch leckere, warme Gerichte auf der Terrasse des Hotels genießen. Auf Wunsch wurde das Essen und die Getränke auf das Zimmer und Strand geliefert. Leistung und Preis war vollkommen in Ordnung. Was will man mehr. Dies ist Urlaub.
Wir bräuchten einen Alex zu Hause. Er ist ein sehr freundlicher, schneller und zuvorkommender Mensch. Wir waren mit ihm und den Service von Allen sehr zufrieden.
Top Lage, da der Strand vor der Haustür liegt und die Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Bushaltestelle sich gleich in unmittelbarer Nähe befinden.
Da das Hotel keine Animation hatte und kein Pool, aber dafür direkt am Meer liegt, fanden wir dies sehr gut. Wer mehr möchte, findet in der Nähe Anbieter mit verschiedenen Möglichkeiten, wie Ausflüge, Bootsverleih, Wassersport...
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gabriele |