Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Winter
Super Mannschaftshotel für unser Eishockeyteam!

Das Hotel liegt an der Hauptstraße, es gibt Zimmer zur Straße (toller Bergblick) und zur Rückseite. Es gibt kostenloses WiFi auf allen Stockwerken. Die Zimmer sind sauber und es gibt einen Wellnessbereich (Nutzung im Preis inbegriffen).

• Die Zimmer sind je nach Belegung mittelgroß und durchweg sauber. Es gibt TV und Telefon. Unser Bad war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Restaurant im Erdgeschoß bietet traditionelle Südtiroler Speisen. Es ist sauber und ordentlich. Da es in der nahen Fußgängerzone sowie am Eisstadion Restaurants gibt hatten wir diesmal nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Der Kaffee schmeckt auch!

• Der Service beim Frühstück ist freundlich und prompt, das Personal am Empfang freundlich und kompetent. Mir wurden sogar Kleidungsstücke, die ich im Zimmer vergessen hatte nachgesendet. Super!

• Das Hotel liegt zentral, direkt gegenüber vom Eisstadion. Da wir für ein Eishockeytrainingslager in Sterzing waren also eine optimale Lage. Ein großer Supermarkt, direkt neben dem Stadion ist in 5 min erreichbar. Auch in die Sterzinger Fußgängerzone kommt man schnell zu Fuß (5-10 min).

• Sport

Im Keller des Hauses gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Wärmekabine, Whirlpool und Ruhebereich. Alles suaber und gepflegt und im Preis inbegriffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015