Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Entspannen, ein Traum wird war.

Eines des besten Hotels, das Wir in den letzten Jahren besucht haben und wie sind viel unterwegs. Hier heißt es Ankommen und Entspannen. Alles von Top-Qualität. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Comfortzimmer mit tollen Panoramablick über Kastelruth. Das einzige Zimmer mit Erker und eingebauter Küche (wurde von uns nicht genutzt). Großes Badezimmer und Alles sehr sauber. Dank an die nette Zimmerfee.

• Es blieben keine Wünsche offen. Vom Frühstücksbuffet über den Kuchen am Nachmittag bis zum Abendessen alles sehr schmackhaft und in Top-Qualität. Alles frische Speisen und das Vorspeisen- und Salatbuffet einfach eine Wucht. Die gut sortierte Weinkarte fanden wir sehr angenehm.

• Schon das Einchecken war sehr freundlich. Es folgte ein Rundgang durch das Hotel und nützliche 'Erklärungen. Die Besitzerfamilie ist den ganzen Tag anwesend und immer für ein kleines Gespräch oder für eine Frage offen. Einfach sympatisch. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen.

• Tolle Panoramalage über Kastelruth. Absolut ruhig gelegen, da die Zufahrt zum Hotel die einzige Straße ist. Wanderungen ab Hotel möglich oder unbegrenzt auf der Seiseralm. Zum Ortszentrum etwa 700m, hier gibt es Alles was man braucht. Auch den Busbahnhof. Super Busverbindung und kostenlos mit der Mobicard.

Das Hallenbad und die Wellnessanlage mit der Panoramasicht über Kastelruth ist genial und total gemütlich. Alles super sauber und gepflegt. Selten habe ich in einem Hotel so viele Ruheliegen für den Saunabereich erlebt. Bei schönem Wetter kann man auch die Liegen vor dem Hotel mit der schönen Rasen nutzen. Wir waren zum Wandern in diesem Hotel und sind voll aus unsere Kosten gekommen. Wandern vom Hotel ist möglich oder man fährt zur Seiseralm, wo es Wandermöglichkeiten ohne Ende gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)