Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub, zum Wohlfühlen und Genießen.

Sehr schönes Hotel in einer wundervollen Umgebung, aufmerksamen Gastgebern und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Unser Zimmer war recht groß, die Betten hervorragend und ein schönes Badezimmer. Mit Balkon mit Aussicht auf den Schlern.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig, nachmittags gab es verschiedene Kuchen zur Auswahl. Das Abendessen bestand aus Vorspeisenbüffet und zuvor ausgewählten, mehrenen Gerichten, auch Vegetarier kamen hier auf ihre Kosten. Sehr abwechslungsreiche Gerichte, hervorragend zubereitet und serviert. Eine Käsebüffet und verschiedene Früchte standen zur Auswahl. Eine grosse Weinkarte und diverse Getränke sind selbstverständlich.

• Sehr nette Gastgeber, familiär und aufmerksam, das Personal wirklich nett und immer ansprechbar.

• Kastelruth ist ein nettes Städtchen, es gibt viele schöne Wanderwege. Die Aussicht auf die Berge ist grandios, die Seißer Alm ist auch zu Fuss erreichbar.

Es gibt mehrere Pools und Saunen. Nach einer langen Wanderung sehr angenehm zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia