Wir waren schon öfters da. Im Sommer mit dem Motorrad und im Winter zum Skifahren auf der Seiser Alm und freuen uns immer, wiederzukommen. Die Hotelfamilie und das Personal bis zum Zimmerservice, alle SEHR nett. Wir haben die verschiedensten Zimmerkategorien durchprobiert und waren immer sehr zufrieden. Das Schwimmbad mit dem gut beheizten Außenpool ist SUPERSCHÖN und die Sauna mit dem tollen Ausblick gehört zu den ganz SCHÖNEN!! Dazu der der kalte Außenpool zum Abfrischen nach der Sauna....!
Wir hatten jeden Tag leckeres Essen und auch an die Kinder wurde mit einem feinen Kindermenü gedacht
Alle kleinen Extrawünsche wurden erfüllt mit der echten Südtiroler Freundlichkeit
Mit dem Hoteltaxi zur Gondel auf die Seiser Alm, und mit den angemieteten beheizbaren Schränken in Kompatsch war es auch sehr bequem . Hat alles super geklappt. Ein Spaziergang nach Kastelruth oder bei schlechtem Wetter nach Bozen, evtl. ins Museum: ES GIBT KEINE LANGEWEILE
- Sport
Welless und Pool sehr schön, mit angenehm warmen Aussenpool. Super, nach einem Skitag auf der Seiser Alm
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |