Das Hotel liegt alleine oberhalb von Kastelruth. Das ganze Haus macht einen gemütlichen aber auch komfortablen Eindruck. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Aussicht auf Kastelruth und die umgebenden Berge ist herrlich.
von unserem Komfortzimmer waren wir beeindruckt. Das Zimmer, Bad und Balkon sind schön groß und gemütlich-modern eingerichtet. Ein bischen Deko z. B. Bilder an der Wand könnte aber nicht schaden. Ein Safe und Sat-TV sowie ein Föhn sind vorhanden. Die Matratzen im Bett sind gut aber die Federn in Decke und Kissen erfüllen ihren Zweck nicht mehr. Auf Nachfrage haben wir sofort ein zweites Kissen bekommen.
das Frühstück wird in Buffettform angeboten und ist sehr lecker. Der Kaffee ist ausgesprochen gut und die Semmeln super frisch und knusprig. Von mehreren Sorten Wurst und Käse über Müsli und frischen Obstsalat sowie Joghurt und Marmeladen ist alles vorhanden. Ein gekochtes Ei kann man sich bestellen, leider wird aber nicht daraufhingewiesen. Das Salatbuffett zum Abendessen ist sehr umfangreich. Neben frischen Salaten und Gemüse gibt es auch Antipasti, Pizza, Zwiebelkuchen, Melone mit Schinken etc. Man kann bei Vor- Haupt- und Nachspeise zwischen zwei Angeboten wählen aber auch Sonderwünsche werden erfüllt. Zwischendurch gibt es auch mal vom Chef einen Zwischengang in Form vom einem "Willi". Zum Nachmittagskaffee sollte man sich unbedingt eine selbstgemachte "Käsesahnetorte" gönnen.
wir wurden sehr freundlich und ohne großen Papierkram empfangen. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns auch der Speisesaal und der Wellnessbereich gezeigt. Der Umgangston ist freundlich und locker man fühlt sich wie unter Freunden.
nach Kastelruth hinunter führt ein kurzer aber sehr steiler Weg, hinauf eine echte Herausforderung. Man kann aber direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen. In Kastelruth kann man im Kaufhaus Silbernagel und mehreren kleineren Geschäften einkaufen. Zwischen 12. 00 und 15. 00 Uhr ist alles geschlossen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist absolut klasse. Der Pool ist groß und relativ tief, so dass man richtig schwimmen kann. Ein niedriges Becken mit Massagedüsen ist auch für Kinder ideal und im warmen Whirlpool kann man super entspannen. Der Saunabereich ist großzügig und bei drei Saunen und einer Infrarotkabine ist immer ein Plätzchen freil. Große Badetücher liegen bereit. Vom Ruheraum hat man eine super Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |