Simone (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel in Kastelruth

Das 3*superior Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus und wird familiär geführt. Im Hotel befinden sich Aufzug, Hausbar, Aufenthaltsraum, Kaminstüberl, Sonnenterrasse, Barservice, neuer Wellnessbereich, eine Tiefgarage (kostenlos) sowie ein Skiraum inkl. Ski-Schuh-Heizung. Außenstellplätze sind ebenfalls vorhanden. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir sehr gut. Bei unserem nächsten Südtirol-Besuch werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.

• Die Zimmer verfügen über eine Sitzecke, Balkon, Selbstwahltelefon, Sat-TV sowie kostenlosem Safe. Die Badezimmer sind ausgestattet mit Dusche, WC und Fön. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt, täglicher Wechsel der Handtücher. Duschgel, Shampoo, Seife etc. muss mitgebracht werden.

• Angeboten wurde Halbpension. Zum Frühstück (zwischen 8 und 10 Uhr) gab es Brötchen/Brot, Aufschnitt, Käse, Müsli, Obstsalat... Zum Abendessen (um 19 Uhr) gab es ein Vorspeisen- und Salatbuffet. Danach ein 3-Gänge-Menu. Das Menu wurde am Vorabend bekannt gegeben. Sagte einem das Gericht nicht zu, konnte man sich etwas anderes „wünschen“, was bei uns und auch anderen Gästen immer erfüllt wurde. Das Essen war auf jeden Fall immer sehr lecker und ausreichend.

• Die Eigentümer des Hotels sowie Ihre Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer äußerst ruhigen und verkehrsfreien Panoramalage auf einem Sonnenhang mit Ausblick zum Schlern und auf Kastelruth. Das Dorfzentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Rund um das Hotel lädt die Landschaft im Sommer zum Wandern und Bergsteigen ein, im Winter zum Skilaufen und Langlaufen. Die Seiser Alm ist mit dem Auto in ca. 10 min. zu erreichen.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen erst Anfang 2006 umgebauten Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad, Jetstromanlage, großem Erlebnismassagebecken, Whirlpool, Sauna (Finnische Sauna, Türkisches Dampfbad, Biosauna und Infrarot Kabine) sowie einem Kneippbecken. Das Schwimmbad ist von 7 Uhr bis 18: 30 Uhr geöffnet, der Saunabereich von 16 Uhr bis 18: 30 Uhr. Handtücher für den Schwimmbad- und Saunabereich werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Bademäntel können gegen Gebühr geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2007