großzügige Räume Sehr sauber sehrgutes und reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Abendessen viele Kinder, junge Paare und viele ältere Personen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber (auch Toilette und Bad) sehr gut: Kühlschrank
sehr sauber und hygienisch einwandfrei hervorragende Qualität und Quantität der Speisen landestypische und deutsche Küche, die oft sehr originell war ausgezeichnete Atmosphäre Preise sehr moderat und nicht überzogen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr gute Zimmerreinigung die Betten wurden auf originelle Weise gemacht
sehr schöne Lage oberhalb von Kastelruth
- Wellness
- Sport
sehr schöner und sauberer Pool ausgezeichnete Wellnessmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten durften! Wir schätzen sehr, dass Ihnen unsere Küche aufgefallen ist, wir bemühen uns immer sehr, unseren Gästen abwechslungsreiche und doch traditionelle Speisen zu servieren. Auch ist es erfreulich, dass Sie sich im Spa-Bereich wohlgefühlt haben und unser reiches Wellnessangebot genutzt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da, sollten Sie sich wieder einen Urlaub im schönen Südtirol gönnen wollen Mit unseren besten Grüßen Fam. Schieder-Goller und Team Rosslaufhof