Denis (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in Kastelruth

Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Kastelruth gelegen. Man hat einen super Blick auf Kastelruth und den Hausberg Schlern.

• Wir hatten die Panorama Suite gebucht mit einer super Aussicht auf Kastelruth und den Schlern. Die Suite war ausgestattet mit 2 Schlaffräumen in jedem Raum war auch ein LED Flachbild TV. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer ebenerdigen Dusche, WC und Waschbecken. Was wir auch erwähnen möchten die Suite wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• In der Zeit ab 7:30 Uhr bis 10:00 gibt es Frühstück, was durch ein riesiges Büfett mit verschiedenen Sorten Wust, Käse, Fisch, Marmelade, Ei, Obst, Brot und Semmeln angeboten wird. Am Nachmittag wird selbst gemachter Kuchen angeboten den man auf der Terrasse genießen kann. Zum Abendessen gibt es ein 5 Gänge Menü auch wird eine Menüwahl für Vegetarier angeboten.

• Der Service im Hotel bekommt die Note 1, das Personal ist immer bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Auch die Freundlichkeit vom Personal ist immer bestens besonders ins Herz geschlossen haben wir die Gabriela, Teo und Martin.

• Wellness
    • Sport