- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar schon jahrelanger Gast und nun als Familie mit 2 Kindern weiterhin. Es ist immer wieder, als ob man zu Hause ankommt. Ein herzlicher Empfang der Besitzer und der Bediensteten und schon beginnt der Urlaub der Extraklasse. Das reichhalltige Frühstücksbuffet bietet wirklich für jeden etwas, ob groß oder klein, jung oder alt... Den Nachmittag kann man sich mit hausgemachten Kuchen versüßen und das 4-5 Gänge Abendmenü lässt aber wirklich jeden Zweifler verstummen. Dazu kommt noch das überaus zuvorkommende Personal. Der Wellnessbereich ist für 4-Sterne top ausgestattet und ausgesprochen sauber. Der Blick vom Ruheraum und dem Hallenbad aus ist einfach nur traumhaft. Die Zimmer sind absolut sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden nach Bedarf auch täglich gewechselt (aber das muss ja nicht sein-oder machen Sie das zu Hause auch??). Fazit: Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgendwo mehr wohl. Natürlich hat das alles seinen Preis, das darf man nicht vergessen. Wir sind und bleiben STAMMGÄSTE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, wir danken herzlich für die ausführliche und positive Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich mit Familie hier bei uns so wohlgefühlt haben. Auch freut es uns, dass Sie sich so an unserer Küche und unserem Spa-Bereich erfreut haben und schätzen sehr, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre nette Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute Mit herzlichen Grüßen Fam. Schieder-Goller