Ein wunderschönes Hotel inmitten grüner Wiesen oberhalb von Kastelruth, welches keine Wünsche offen lässt. Die Gastronomie, der große Wellnessbereich und die nette familiäre Atmosphäre in diesem Hotel, machen den Urlaub zu einem Hochgenuss. Hier fühlt man sich wohl, hier würde man gerne bleiben, aber bekanntlich geht auch der schönste Urlaub einmal zu Ende. Wir danken der Familie Schieder-Goller für die schönen Tage im Roßlaufhof. Bei passender Gelegenheit kommen wir gerne wieder. Viele Grüße! Sigrid und Karl
Inmitten grüner Wiesen oberhalb von Kastelruth. Super Wandermöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, Herr Karl, vielen Dank für Ihre herzlich und warmen Worte! Es freut uns, dass Sie sich hier bei uns willkommen und wohl gefühlt haben! Eines der wohl größten Komplimente für uns ist, wenn unsere Gäste bereits nach der Abreise wissen, "hierher kommen wir wieder"!!! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen noch ein frohes neues Jahr und alles Gute, mit freundlichen Grüßen Fam. Schieder Goller