- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht. Auch wenn das Zimmer geräumig und sauber war und das Personal sehr freundlich, trüben doch einige Punkte das Gesamtpaket: 1. WLan ist zwar vorhanden, aber wenn eine Standardseite wie google oder yahoo über 5 Minuten zum laden braucht (getestet an 2 verschiedenen Endgeräten zu allen möglichen Tageszeiten), ist es eigentlich nicht nutzbar. 2. Der Welnessbereich kostet extra, was bei dem Hotelpreis inakzeptabel ist. 3. Das Frühstück hat Pensionsniveau. Hier wäre einiges zu verbessern: - Wenn es schon abgepackte Marmelade gibt, warum dann nur eine Sorte? - Wurst/Käseauswahl wird pro Tisch zugeteilt - Gast muss den Tisch selbst decken - Müslischalen in die auch etwas rein passt wären toll, wenn das Schälchen mit einer Banane voll ist, wie soll man dann noch Joghurt und Cerealien untermischen? - Für vegetarier wäre nett: Fruchtjoghurt ohne Gelatine wäre nett und Käse getrennt von der Wurst servieren. Fazit: Guter Ansatz, aber während der Preis schon einem guten Hotel entspricht fühlt man sich ehr wie in einer netten Pension.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. W-lan wird bei uns kostenlos angeboten, aber vom Anbieter über Mobilfunk eingespeist, hier kann es natürlich zu Ausfallzeiten kommen.In der Regel läuft das Internet stabil.Grundsätzlich wird Ihnen ein bestimmtes Datenvolumen eingeräumt, nach dessen Verbrauch kann der Aufbau der Internetseiten schon etwas länger dauern. Unsere Saunalandschaft verfügt über eine finnische Sauna, eine Dampfgrotte, diverse Wärmebänke, Massageduschen, Kneippbäder, einen Wintergarten zum relaxen, dies alles wird zum Preis von 8 Euro pro Person angeboten und ist nicht zeitlich begrenzt.Leider kann Aufgrund von unterschiedlichen Mehrwertsteuersätzen kein Inklusivpreis zur Übernachtung angeboten werden. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffett bietet selbstverständlich verschiedene Sorten an Marmelade sowie andere Brotaufstriche wie Honig, Nuss Nougatcreme etc. Wurst und Käse wird bei uns jedem Gast frisch gereicht und kann zu jeder Zeit nachgeordert werden.Jegliche Art von Geschirr wird am Buffett bereit gehalten und kann vom Gast individuell genutzt werden. Unser Frühstückspersonal ist für Ihre Wünsche da. Es tut uns Leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und hoffen trotzdem auf ein nächstes Mal Ihr Hotel und Gasthof Rotgiesserhaus !