Diana (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mitten in der Dresdner Neustadt

Wir haben die Übernachtung im Rothenburger Hof auf Grund seiner Lage in der Dresdner Neustadt gebucht. Sowohl Lage als auch Ambiente haben uns überzeugt

• Wir haben ein Appartement gebucht. Dieses war vom Platzangebot mehr als ausreichend

• Haben wir nicht genutzt. Im Appartement gab es jedoch auch einen Kaffee-/Teebereiter mit verschiedenen Produkten

• Ich habe bei der Buchung einen Fehler gemacht und wurde darauf bereits vor der Anreise sehr nett kontaktiert. Die Dame hat meine Fehler wirklich kulant behoben. Vielen Dank dafür. Auch der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer wurde uns gezeigt und auch sonst sämtliche Fragen höflich beantwortet. Auch hier gibt es nichts zu meckern

• Gut
  • In der Neustadt, nicht ganz mitten im absoluten "Halli Galli", aber doch so zentral, dass alles per Fuß in wenigen Minuten erreicht wird. Durch die Lage muss man bei der Buchung aber auch berücksichtigen, dass man nachts durchaus den einen oder anderen feiernden Mitmenschen hört. Außerdem fährt die Straßenbahn direkt am Hotel vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das kleine Schwimmbad genutzt. Eine kleine Überwindung hat der Einstieg schon gekostet, aber wenn man einmal drin war... Allerdings könnte die Raumtemperatur 1,2 Grad wärmer sein - die war echt frisch

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt