Jens (31-35)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • StrandNetter Urlaub ohne Schlechtwetter-Reserve

Großzügiges Haus mit mehreren Aufzügen, Bars und Shops. Es ist modern eingerichtet und hat jede Menge Sitzgelegenheiten zum verweilen. Nur die Innengestaltung lässt etwas zu wünschen übrig, so gab es im Innenbereich keinerlei Blumen oder andere farbliche Aktzente nur einige Grünpflanzen. Die Beleuchtung ist sehr grell und kalt, auf Dauer unangenehm. Bei Regen (davon hatten wir leider reichlich)treten viele Baumängel zu Tage, d.h. an vielen Stellen lief Wasser herein. Da wir leider fast 5 Tage schlechtes Wetter hatten, haben wir die angebotenen Ausflüge (Jeep-Safari, Piratenfahrt etc.) nicht mitgemacht. Die sind wirklich nur bei gutem Wetter zu empfehlen. Wir hatten uns ein Auto übers Wochenende (109€) gemietet und auf eigene Faust das Land erkundet. Das ist eine günstige Alternative zu den angebotenen Tagesfahrten. Der Ort St. Konstantin läßt sich an einem Nachmittag erkunden. Es gibt einen kleinen Markt auf welchem man günstig einkaufen kann. Mit Taxi oder im Bus kann man Varna oder auch Albena besuchen. Sehr zu empfehlen ist der Thermalpool im benachbarten " Grand Hotel" , der hat immer um die 30 Grad und kann umsonst genutzt werden. Fazit: Das Hotel ist für einen ruhigen Urlaub ideal.Bei ungünstigem Wetter gibt es jedoch wenig Möglichkeiten vor Ort. Deshalb sollte man ruhig die angebotenen Ausflüge nutzen (Nessebar ist toll!)um mal etwas vom Land zu sehen.

• Die Zimmer waren nett eingerichtet, mit Klimaanlage und TV. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Bettzeug wurde aller 2 Tage gewechselt. Jedes Zimmer hat einen Balkon von welchem man aufs Meer blicken kann.Das Bad war auch perfekt mit Fön und großem Spiegel.

• Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Es gab von Allem reichlich und auch kurz vor Küchenschluß waren noch genügend Gerichte vorhanden. Die Speisen waren teilweise gewöhnungsbedürftig, die Soßen schmeckten lasch, aber es gab jede Menge Würzmischungen, mit denen man Geschmack einhauchen konnte. Die frischen Salate waren wunderbar und das Zanderfilet (gab es oft) ein Traum. Kuchen und frisches Obst standen immer bereit und auch Eis gab es reichlich. An Getränken gabe es mittags und abends verschienene Weinsorten, Fruchtsaftgetränke und natürlich Bier, Cola sowie auch Cognac an der Bar im Restaurant eben " all inclusive" .

• Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend , an den Bars und im Cafe wurde man zügig bedient, mit der Sprache gab es keine Probleme. Selbst am Abend nach dem die Barmaids schon 10 Stunden hinter sich hatten bekam man sein Getränk noch mit einem Lächeln serviert. Das Hotel wurde extrem sauber gehalten, d.h. es waren ständig Putzfrauen unterwegs um zu kehren und zu wischen. Mir kam es so vor, als ob sie angewiesen wurden, immer dort zu putzen, wo sich Gäste befinden. Das fand ich auf die Dauer etwas nervig.

• Beste Lage überhaupt ! Das Hotel liegt direkt am Strand an einer ruhigen Bucht.Umgeben ist es von einem Park in welchem sich weitere Hotels befinden. Kein Straßenlärm oder Baustellengeräusche stören hier, man kann auch bei offenem Fenster gut ausschlafen und die herrlich frische Meeresluft genießen.

Wir hatten leider ziemlich schlechtes Wetter und so gab es wenig Möglichkeiten etwas vor Ort zu unternehmen. Im Hotel gab es nur eine Tischtennisplatte und Kartenspiele. Bei schönem Wetter gibts am Strand Boule, Volleyball und Gymnastik. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe um die Gäste bei Laune zu halten. Hut ab !!! Jeden Abend Kinderdisco und danach eine Veranstaltung für die Erwachsenen. So wurde es uns trotz des miesen Wetters am Abend nie langweilig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder