Ella (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Macht nicht den gleichen Fehler wie wir

Sehr schlecht

das hotel war so richtig doof. wird zu viel versprochen. die leute die dort arbeiten wissen nie was und wo. man wird da total blöd behandelt. der service ist total mangelhaft telefonieren an der rezeption und das überteuert. die läden die da waren war alles zu teuer. für eine flasche wasser mussten wir 2 euro zahlen. würde ich keinem weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • ein kleines zimmer. bett war ok. wenn man geduscht hat war das ganze bad unter wasser weil das wasser nur ganz langsam abfliest. im klo gab es immer vestopfung die die putzfrauen nicht suber machten. der fernseher ging nicht obwohl wir uns mehrmals beschwert haben. unser zimmer lag fast am ende von der anlage und wir müssten mit eienem kleinen kind immer so weit laufen. bettwäsche würde uns garnicht gewechselt obwohl das saft darauf verschüttelt war. handtücher würden nur gewechselt wenn die handtücker auf dem boden lagen.

• Sehr schlecht
  • würsten zu jeder mahlzeit. alles ungesalzen. immer das gleiche. alles so matschig zubereitet und meistens verbrannt. zu weiter weg dort hin. die hygiene ist dort egelhaft. man räumt die teller schon auf bevor man fertig ist mit dem essen. bei der bar nicht viel auswahl und wenn man etwas anderes haben will muss man dafür zahlen. deutsche werden da garnicht beachtet. russisch im vorteil.

• Sehr schlecht
  • der service kann man dort total vergessen. die tuen so als wenn sie einen nicht verstehen und egal was man braucht haben die keine ahnung. verdient nicht man eine sonne

• Schlecht
  • eine tolle aussicht auf klippen ansonsten am arsch der welt von allem anderem. die erste stadt wo man was kaufen kann ist etwa 30km. wenn man ein bungalo etwas weiter hat muss man zum strand und zum restaurant weit laufen. wenn man sich bei der rezeption beschweren will muss man noch weiter laufen(15min)es werden zwar ausflüge angeboten die entweder nicht stattfinden oder überhaupt nicht exestieren. keine bus verbindung und taxi total überteuert.

• Sehr schlecht

viele tennisplätze man muss aber pro stundeden. zahlen. ansonsten wird zwar angeboten findet aber nicht statt. der pool war total verdreckt. ekelhaft zum baden. neben dem pool eine schwefelanlage die nach kaputten eiern richt. der strand zu klein für die hauptseason. viel algen liegen am strand rum. um eine liege zu bekommen muss man schon um sieben aufstehen weil die meiseten schon am abend besetzt wer. schirme gibt es nur sehr wenige. es wird überhaupt kein wassersport angeboten. kinderpool ist etwa ein meter tief. spielplatz gibt es garnicht obwohl es im katalog steht.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ella