Wir waren mit (2 Erwachsene Und 2Kinder 13+11) in Russalka. Einmal und nie wieder. Das Essen war zu 90 Prozent immer kalt. Es wiederholte sich in unseren 2 Wochen mehrmals. Der Mittagsgrill wiederholte sich 2-tägig, d. h das was es montags gab, bekam man mittwochs wieder, das vom Dienstag am Donnerstag usw. Das Fleisch vom Mittagsgrill war durweg immer aussen verbrannt und innen noch roh, guten Appetit. Außerdem sah das Essen am Buffet, die sogenannten bulgarischen Gerichte sehr uapetitlich aus. Übrigends, während unserem Aufenthalt hatte das halbe Hotel Durchfall. An der Bar gab es keine Karte über irgendwelche Getränke oder Coctails. Die Barkeeper waren absolut unkreativ und wenn sie mal etwas zusammenmixten was halbwegs schmeckte, bekam man es nur einmal, weil die Komponenten dann alle waren. Mit Glück war nach 4-5 Tagen wieder etwas geliefert. An der Grottenbar am Strand ging öfters mal das Cola aus. Machte ja nichts man bekam ja dann warmes aus Flaschen. Der Kommunismus lässt immer noch grüssen. Das erste mal wurden nach 5 Tagen die Handtücher gewechselt, obwohl wir sie vorher mehrmals auf den Boden gelegt hatten. Das auch erst nach dem wir die Putzfrauen aufmerksam gemacht haben. Dei Tagesdecke vom Bett wird schätzungsweise nie gewechselt, halt doch, einmal bei Saisonbeginn. Zum Glück regnete es nur zweimal, weil dann das Wasser unter der Balkontür ins Kinderzimmer lief. Regnete es nicht kamen die Mäuse unter der sparaten Tür ins Kinderzimmer. Animation: Welche Animation? Die Animateure lagen den ganzen Tag faul am Strand herum. Am Abend machten sie 45 min. Kinderdisco und ca. 1 Std. eine Vorführung. Außer Bogenschiessen, wenn man das mit diesen Bogen und der Zeielscheibe so nennen konnte und Tennis gab es am Tage nichts. Wenn am Strand mal die Wellen einen halben Meter überschreitete, was z. B. am Atlantik Standard ist wurde gleich die rote Flagge gehisst und das Baden war verboten. Wenn man mal einen Ausflug machen wollte, brauchte man einen dicken Geldbeutel, denn die Preise waren keineswegs an bulgarische Verhältnisse angepasst. Auch die Shops vor Ort waren sehr teuer, was wir bei einer Einkaufsfahrt außerhalb erfahren konnten. Fazit: Wer sich nicht ärgern will, fährt dort nicht hin, es sei man ist Masochist oder will eine Zeitreise in die späten 60ger Jahre machen, obwohl sowiet ich mich erinnern kann das Essen damals immer heiss war.