Verena (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel Rovanada ist in jeder Hinsicht ein "Geniesserhotel

Beim Einchecken wären wir um einen Lift sehr froh gewesen, sonst haben wir diesen nicht vermisst. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Unser Zimmer war einfach, sauber, schön. Leider störte ein grosser Fleck auf dem Teppich. Wie bereits erwähnt, war anfänglich die Terrasse nicht vom Schnee geräumt. Das Bad entspricht nicht mehr den neusten Erwartungen. Geräusche aus anderen Zimmern waren hörbar, keine optimale Ruhe.

• Wir haben noch nie so phantasievoll, schön angerichtet und ausgezeichnet gegessen wie im Hotel Rovanada, absolut phantastisch! Auch bei grosser Restaurantbelegung konnten wir jederzeit unsere Wünsche anbringen. Am Morgen genossen wir ein ausgiebiges, reichhaltiges Frühstücksbüffet, am Abend jeweils ein viergängiges sehr feines Menu.

• Gut
  • Unser einziger negativer Vermerk in Sachen Hotelservice betrifft den Anreisetag. Wir wurden an der Reception nicht all zu freundlich empfangen. Beim Eintritt ins Zimmer mussten wir einen unangenehmen Geruch feststellen. Der Balkon war nicht vom Schnee geräumt. Nach unserer Beanstandung sind diese Punkte zu unserer Zufriedenheit hergestellt worden. An den restlichen Ferientagen erlebten wir die Serviceleistungen als optimal. Sehr lobenswert empfanden wir die Freundlichkeit und gute Atmosphäre von Besitzerpaar und Angestellten.

• Jetzt im Winter wäre ein gedeckter Parkplatz hilfreich gewesen. Es waren aber genügend freie Parkplätze vorhanden. Die Lage des Hotels im Dorf Vals liegt optimal vom Ruhe-, Wander- und Sonnenstandpunkt aus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Hotel Rovanada ist ganz neu, überaus geschmackvoll und einfach wunderschön gestaltet - ein Genuss für die Sinne! Bei Vollbesetzung des Hotels könnten Engpässe im Saunabereich eintreten, was aber nicht gegen das Hotel spricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006