Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Noch nie so gut gegessen!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt in allen drei Stockwerken Zimmer - viele mit Dachterrasse und einem tollen Blick auf die Berge! Wir haben den sogenannten Cocooning-Room genutzt - eine Whirlwanne für zwei Personen in einem abgeschlossenen Raum mit Cocktails - sehr schön! Ansonsten hatten wir außer zwei Tagen Regen nur Sonne, tolles Wanderwetter mit ca. 20 Grad und ein bißchen Schnee so ab 2000 Meter - herrlich! Im Keller ist ein Münztelefon, bei dem man für ca. 1 Euro ungefähr 8 Minuten nach Deutschland telefonieren kann!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her ok und zweckmäßig eingerichtet. Der Flachbildschirm war klasse und die Dachterrasse auch! Lediglich Abzüge gibt es bei der nichtvorhandenen Möglichkeit der Abluft bzw. des Fensters im Bad.

• 6 Sonnen zu vergeben reicht hier nicht aus! Wir kommen relativ viel in der Welt herum, aber so gut gegessen (vor allen Dingen in gleichbleibender Qualität über 2 Wochen hinweg) haben wir noch nie!!!!!! Das Essen (und auch das Frühstück) war sensationell. Wir beide waren sooo begeistert und durch die Möglichkeit der Auswahl des Hautgerichtes war sowohl mein Mann als auch ich immer gleich begeistert. Zu Recht eines der besten 99 Hotels von holidaycheck!

• Auch hier muss (!) ich sechs Sonnen vergeben. Das Besitzerehepaar und das gesamte Personal waren einfach super freundlich, sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar - auf diesem Wege nochmals vielen Dank für zwei wundervolle Wochen Urlaub!

• Das Hotel liegt sehr schön am Anfang des Ortes Vals in einem Tal. Von hier aus kann man jede menge toller Wanderungen machen, ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Der Ort hat zwei kleine Einkaufläden, einen Metzger, eine Sennerei und einen Bäcker. Es fährt mehrmals am Tag ein Postbuss auf die Zervreila (beim Staudamm) und nach Illanz; der nächste größere Ort.

• Wellness
    • Sport

Es mag vielleicht langsam langweilig werden, aber auch hier: 6 Sonnen! Das neue "Refugium" hat alles, was man sich bei einem Wellnessbereich wünscht: Ein großes Schwimmbad (24 Stunden offen; wir waren manchmal gegen 24. 00 Uhr nochmal kurz schwimmen - genial!), dann die Saunen, Dampfbad, Ruheraum, viele Liegen, Tee und Obst, Außengarten etc.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness