Die Anlage ist überschaubar, die Zimmer sind einfach und gut eingerichtet. . Die Sauberkeit ist gewährleistet. Mit der (sehr zu empfehlenden) Geniesserwoche haben wir auch Halbpension gewählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Aufenthalt vom 26.06.-03.07.2010 war für uns ideal, es hatte noch nicht soviele Feriengäste,
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber es hat gepasst. Das Badezimmer ist noch etwas älteren Datums, aber das macht den Charme effektiv aus.
Helles Restaurant, sehr schöne Pizzeria. Das Abendessen war immer sensationell und sehr schön angerichtet. Aber auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war tip-top.
Sehr freundliche, offene und hilfsbereite Mitarbeitende. Wenn wir einmal einen speziellen Essens-/Dessertwunsch hatten, hat es immer geklappt, auch wenn man dies bereits unmittelbar nach dem Frühstück für das Abendessen angemeldet hat.
Das Hotel liegt eingangs des Ortes Vals und ist ruhig gelegen. Sehr schöne Spaziergänge entlang des Valser-Rheins, gut angelegte Wanderwege in der Höhe. Einkaufsmöglichkeiten sind gewährleistet (Volg-Laden, Treffpunkt-Laden, Bäckerei, Metzgerei). Mit dem Postauto (die Haltestelle befindet sich praktisch vor dem Hotel) gelangt man in etwa einer halben Stunde nach Ilanz.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool mit Whirldüsen und Massagedüsen. Die Sauna haben wir nicht benutzt, jedoch im Cocooning-Room haben wir ein Bad zu Zweit genossen (Bade-Whirlwanne); lohnt sich. Der Aussenbereich des Hallenbades (Rasenplatz) ist klein aber auch sehr schön. Liegestühle stehen bereit. Sauberkeit tip-top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |