- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei Nächte im Rovanada verbracht. Die erste Nacht waren wir in einem noch nicht renovierten Zimmer im Altbau und fühlten uns zurückversetzt in die 70er-Jahre. Das änderte sich mit dem Umzug in den Neubau. Wir bekamen ein schönes großes super modernes Zimmer mit modernem glasverkleidetem Bad für 300 Franken inkl. All-in-Vollpension. Das heißt: Großes, reichhaltiges Frühstück, am frühen Nachmittag Suppe, Brot, Kuchen, abends ein Fünf-Gänge-Menü mit Wasser, Bier und Wein inklusive. Es schmeckte uns alles. Der Service war schnell, freundlich und kompetent. Die Eigentümerfamilie Berni begrüßte und verabschiedete uns sehr herzlich wie langjährige Gäste. Herr Berni nahm sich viel Zeit, uns die Wanderrouten zu erklären. Er selbst bediente auch Samstag Abend den Tüüfelstei/Teufelsstein, auf dem Hirsch, Wildschwein, Rind, Gemüse und vieles andere zügig gegrillt wurden. Der Wellnessbereich ist neu, das Schwimmbad recht groß und es gibt drei Saunen mit Liegen und schönem Lichtspiel. Bademäntel und Handtücher gibts im Zimmer. Parkieren/Parken ist gratis vor dem Haus. Und der Eintritt in die Therme Vals war im Preis auch noch dabei. Alles in allem Schweizer Gastlichkeit in Perfektion. Ist natürlich nix für deutsche Billig-Fetischisten. Ihnen sei ein Urlaubstag in der Berliner S-Bahn oder auf den Berliner Straßenschlaglöchern nahegelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut