ausgesprochen gastfreundlich, familiär, ausgezeichnetes Biofrühstück, das Hotel führt drei Restaurants, sehr sonnige Lage, einfach eine Klasse für sich. Teekocher und eine kleine Minibar, dann wäre für mich alles perfekt.
die Zimmer sind sauber, viele mit Balkon, seit einigen Wochen stehen den Gästen ca. 15 neue, sehr moderne Zimmer zur Verfügung. Sonnig, grosszügig, wobei ich die "alten"Zimmer immer noch sehr schön und heimelig finde. Einige Zimmer verfügen über eine traumhaft schöne Dachterrasse. Was mir fehlt ist vor allem ein Teekocher, eine Minibar wäre auch nicht zu verachten.
Das Hotel führt drei Restaurants. - Pizzeria - Bündnerstube - "Tüüfelsstei", reichhaltiges Buffet, man stellt sich etwas zusammen und dies wird auf dem Tüüfelsstei gebraten. Alle drei Restaurants sind sehr zu empfehlen. Spitzenidee: wenn man sich eine Kugel Glacé bestellt, wird diese eine Kugel auf einem wunderschönen Glasteller serviert mit Allerlei dazu (ein ganz kleines Stück Kuchen, frische Früchte). Super!
überaus freundliches Personal, auch wenn es hektisch zu- und hergeht. Die Zimmer sind sehr sauber.
traumhafte Lage, ringsum Berge, direkt am Valserrhein gelegen, nahe der Valser Therme, einen Katzensprung nur zum Einkaufen, im Sommer und im Winter ein grosses Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Pool mit Liegestühlen, Sauna und weitere Angebote, da ich in Vals immer in der Natur draussen bin, kann ich über diesen Bereich keine Auskunft geben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |