Fred (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Strand
Zimmer mit Raumhöhe 1.90 m zum Preis von CHF 172.-

Schlecht

Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, aber das Zimmer entspricht einem Nepp, den man in Aegypten oder Marokko erleben kann, aber von der Schweiz nicht erwartet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ca. 5 Wochen vor unserem Wellness-Wochenende ein Zimmer mit Balkon gebucht und per Kreditkarte garantiert. Am Tag vor unserer Anreise kam dann der Anruf, dass leider doch alles ausgebucht sei, und wir deshalb wählen müssten zwischen einem Mini-zimmer über den Restaurationsbetrieben, oder einem gemütlichen Zimmer unterm Dach. Notgedrungen wählten wir letzteres. Dieses entpuppte sich dann aber als Kammer, nicht als Zimmer, mit einer Raumhöhe von 1,90 m. Einen Blick zum Himmel ermöglichte das kleine Fenster nicht. Unsere Beschwerde, dass dieses Zimmer nicht ganz das sei, was wir uns vorgestellt hatten, wurde entgegnet, "wir seien ja sowieso nicht viel auf dem Zimmer". Als "Geste" für das Entgegenkommen der Hotelleitung wurde uns 4 CHF pro Person nachgelassen, wir haben unterm Strich also "nur" 172 CHF bezahlt. Wenn wir als Gäste einen Tag vor Anreise abgesagt hätten, wären uns 100% belastet worden.

• von den drei Restaurants haben wir nur eines getestet, den Tüffelstein. Wenn man mongolisches BBQ mag, ist es ok. Wenn wir die Wahl gehabt hätten, hätten wir es sicher nicht gewählt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht.

• Gut
  • gute Lage im Dorf, ca. 5 Minuten von der Therme.

haben wir nicht getestet, können daher nichts darüber schreiben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Fred