- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten Halbpension gebucht im Hotel Roxani in Amoudara, das Frühstück; eine Brotsorte und das 14 Tage lang, zwei Marmeladensorten Aprikose und das andere etwas undefinierbares, irrgendein Kellogsgemisch das sich schon bei der ersten Berührung vollkommen auflöst und eine Wurstsorte !!! Sind vorhanden, werden auch im nächsten Jahr genutzt
Sauberkeit Ade´!!! Möbel vom Sperrmüll, nur nicht böse anschauen, es könnte zusammenfallen !!! Soviel klammern kann man nicht tragen, welche schlimmen Gerüche in dem Raum waren !!! über das badezimmer gibt es gar nichts positives-die wanne war für zwerge, schimmel an jeder ecke-der wannenboden mit weisser farbe gestrichen die sich munter ablöste. sowas wie fön oder bademäntel gibts da nicht.
Ein Restaurant und Abends gab es Reste Essen, alles was am Tage runter gefallen ist fand sich am abend auf dem Buffet !!!
Service ist keiner vorhanden, es gibt auch nichts zu bewerten, da in dieser Richtung nichts geleistet wurde !!!
Der Ortsteil Amoudara hat uns für vieles entschädigt, was wir an schlechtem und ungenügendem im Hotel Roxani erlebt haben !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andre´ |