Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Sehr kleines Familiengeführtes Hotel. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Wir mussten an der Repzeption über eine Stunde auf unser Zimmer warten und dann nach einer Nacht nochmal umziehen. Wir hatten nur Frühstück, welches sehr dürftig war.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein mit kleinem Bad, das nach dem Duschen immer unter Wasser stand. Alles stark in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Frühstück auf Zuteilung: jeder bekommt einen Teller mit einem Ei, eine Scheibe Wurst, eine Scheibe Käse und Oliven. Es gab noch eine Sorte Baguettebrot, Marmelade, Honig, Cornflakes, Kaffee, Tee. Das war's.

• Die Besitzer waren sehr nett und haben sich mit den Urlaubern unterhalten. Zimmerreinigung war ok.

• In der Straße gibt es viele Restaurants, zum Strand muss man ein Stück laufen.

• Schlecht

Es gibt einen Pool, der war ok, wir waren aber lieber am Strand. Wir hatten uns Fahrräder direkt vom Hotel ausgeliehen (ankündigen bereits vor Ankunft, in der Hotelbeschreibung wurde damit geworben), erst wurden wir nochmal um einen Tag vertröstet, da die Organisation hinkte und dann waren die beiden Fahrräder so kaputt, dass wir sie nach zwanzig Metern wieder zurück geschoben haben (bei meinem Fahrrad sind BEIDE Pedale abgefallen!!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde