Gutes und gepflegtes Stadthotel in Mailand mit guter Lager und neu renoviert, aber ein paar kleineren Mängel (Frühstück zu Zeiten von Corona)
Neu renoviertes und sehr sauberes Zimmer. Gute Ausstattung im Zimmer. Allerdings war das Zimmer für 2 Personen mit 2 Koffern etwas zu klein. Ebenso war das Bett nur von einer Seite begehbar.
Sehr überschaubares Frühstücksangebot. Wir konnten auswählen zwischen Heißgetränken (Tee, Kaffee, usw.), Gebäck (allerdings nur süßes Gebäck wie Muffin, Cookie, Tart, usw.), Obst und kalten Getränken (Wasser und Säfte) wobei man sich jeweils nur wins raussuchen konnte. Das Gebäck wurde allerdings im Supermarkt gekauft. Im großen und ganzen waren wir von dem Frühstück etwas enttäuscht, allerdings waren wir auch zu Zeiten von Corona, in denen das Frühstücksbuffet geschlossen war.
Nettes Personal, die stets bemüht waren uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sehr gute Lage. Der Dom ist problemlos in 15/20 min zu Fuß erreichbar. Ebenso gibt es in unmittelbarer Nähe eine S-Bahnhaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife