- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schon die Eingangshalle des Hotel vermittelt nicht den Eindruck eines 4-Sterne-Hotels. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und es war einfach nur fürchterlich!! Sehr veraltete Einrichtung, braune Plastikkabine als Bad, keine Klimaanlage (nur eine Lüftung, die uns vom Zimmerpersonal als Klimaanlage verkauft wurde). Außerdem Verdacht auf Bettwanzen oder ähnliches, denn wir waren total zerstochen am Morgen und es waren keine Mücken im Zimmer, sondern es lagen tote undefinierbare Viecher neben unserem Bett!! Einfach nur ekelhaft!! Das Zimmer war eine Zumutung!! Der Duschkopf im Bad ließ sich nicht aufhängen, so dass normales Duschen unmöglich war. Auch nach täglicher Reklamation passierte hier nichts, es wurde uns noch nicht mal angeboten, das Zimmer zu tauschen. Die renovierten Zimmer mögen besser sein, aber diese kosten dann auch entsprechend und für das Geld kann man sich auch ein wesentlich schöneres Hotel leisten. Das Frühstück ist auch nicht empfehlenswert: Von Service keine Spur, man muss sich jeden Morgen im Gedränge einen Platz erkämpfen und die Tische sind dann meistens dreckig. Das Personal weiß genau, wie schlecht das Hotel ist, denn auf Beschwerden reagiert es nur mit läppischen Entschuldigungen und einem Achselzucken. NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht