Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Otger und Liesel, Brigitte und W (71+)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
2 Urlaubswochen, die wir nie vergessen werden

Wir waren vom 14.4.2010 bis zum 28.4.2010 in diesem wunderbaren Hotel. Alles war zu unserer höchsten Zufriedenheit. Die Sauberkeit,die Freundlichkeit und die Atmosphäre waren einmalig.

• Statt des gebuchten Superiorzimmer bekamen wir ein Duplexzimmer im 6. Stock mit dem wir sehr gut zufrieden waren. Anfangs hat uns eine ständig laufende Lüftung gestört, aber bald hatten wir uns daran gewöhnt. Dafür hatten wir einen wunderbaren Ausblick bis nach Side und auf das Taurusgebirge.

• Zum Thema Gastronomie könnte man einige Seiten schreiben. Um es einigermaßen kurz zu machen, es war phantastisch. Es gab außergewöhnlich "gutes und abwechslungsreiches Essen. In den 2 Wochen haben wir es nicht geschafft all die guten Sachen zu probieren. Alle Bedienungen waren unglaublich freundlich, trotzdem möchten wir Burhan und Mustafa erwähnen, die uns besonders nett betreut haben. An der Poolbar war es Pinar die immer flink und gutgelaunt war. Erwähnen möchten wir auch noch Cigdem aus der Lobby Bar, die uns mit ihrer Liebenswürdigkeit viel Freude gemacht hat.

• Der Service ist eigentlich nicht zu übertreffen. Die Freundlichkeit aller im Hotel hat uns das Gefühl gegeben zu Hause zu sein. Fast alle sprechen so viel Deutsch, daß man sich gut verständigen kann. An der Rezeption wurde perfektes Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Nochmal Dank an unsere Zimmerfrau. Das Animationsteam kümmerte sich den ganzen Tag in einer unaufdringlichen Weise um alte und junge Gäste. Erwähnen möchten wir besonders Dali, Pepi und Richy mit denen wir uns häufiger nett unterhalten haben.

• Man verläßt die Hotelanlage und ist sofort am langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeitén gibt es genug in ein paar Minuten Entfernung oder in Side, etwa 1 Stunde Fußweg am Strand entlang oder sehr preiswert mit dem Dolmus.

Wer wollte konnte den ganzen Tag an abwechslungsreichen Aktivitäten teilnehmen. Langeweile gab es nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Otger und Liesel, Brigitte und W