Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
3.Mal wieder super

Ich war jetzt das 3 x in diesem Hotel und es war wieder total super. Wir hatten zu 2 ein doppelstöckiges Zimmer bekommen. Das Zimmer war immer sauber und sehr schön hergerichtet.

• die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Mobilar ist im sehr guten Zustand. Safe und Minibar ist im Reisepreis enthalten. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Im TV gibt auch die üblichen deutschen Sender. Wie auch bei allen anderem es gibt einfach nichts zu bemängeln!!!!!!!!

• Es gibt 4 Restaurant, italienisch, türkisch, chinesisch und ein Fischrestaurant. Man muss sich einen Tag vorher bei der Gästebetreuung anmelden. Sollen alle sehr gut sein. Ich selber war noch nicht da. Qualität der Speisen sind sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Man kann sich über das Essen nicht beschwehren. Zu Hause bekommt man nicht so viel Auswahl!!!!!! Getränke alles Bestens, die Kellner mixen einen alles was man gerne hätte.

• die Freundlich keit des Personals ist unschlagbar gut. Sie kümmern sich immer um einen, sind immer freundlich. Alle können fast deutsch und wenn nicht aber perfekt Englisch. die Zimmerreinung war Prima. Habe zwar selbst keine Kinder, aber so wie ich das mitbekommen habe, waren sie bei der Kinderanimation in super guten Händen!!! Sie haben sich liebevoll um die Kleinen gekümmert. Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts zu sagen, da es in diesem Hotel nichts zu beschwehren gibt.

• Gut
  • die Entfernung zum Strand ist nur einmal über die Promenade. also auch für absolute Gehfaule ein klares Plus. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Nach dem essen tut ein kleiner Spaziergang aber auch ganz gut.

Also wenn man die Animation richtig bewerten müßte, reichen die 6 Punkte nicht aus. Das gesamte Animationsteam gibt sich soviel Mühe ist immer gut drauf und immer freundlich, obwohl manche Gäste nicht gerade nett sind. Sie geben sch so viel Mühe das man einfach mitmachen muss. es gibt so viele Sachen zum Beispiel Banana Boot fahren mit Richy, Bauchtanz mit Ucha, Darten mit Hakan und Muro, Bocca mit Harkan und Muro, Volleyball, Wassergymnastik und vieles vieles mehr. Bitte probiert es aus, es ist wirklich cool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise