Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 3 Wochen • Strand
4x Royal Dragon

Das Hotel ist sehr gut. Wir sind jetzt das 4x mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges in den Jahren veraendert. İch finde es Schade,dass man jetzt für die Al a Card Restaurant jetzt 10 Euro zahlen muss. İch muss ehrlich sagen da hab ich keine Lust hin zu machen.

• Wir haben ein Doppelzimmer. Es ist ausreichend Platz. Unser Kuehlschrank war defekt und worde auch gleich ausgetauscht. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das essen ist im Gegensatz zu anderen Jahren abwechslungsreicher geworden. Dıe Sauberkeit der Tische koennte etwas besser sein, damit meine ich, dass sie die Tische schneller wieder raeumen muessen. Aber sonst ist alles gut.

• Gut
  • Die Sauberkeit derZımmer ist sehr zufrieden. Dıe Animateure und das Personal haben gute Fremdsprachenkenntnisse. İn den letzten Jahren ist die Gaestebetreuung besser mit Beschwerden umgegangen.

• Lage und Umgebung ist sehr gut.

Die Animateure sind wie jedes Jahr immer der Hammer. Kommen auf dich zu um mit dir zu reden. Der Strand und der Pool wırd jeden Tag gereinigt. Der Standboy ist der absolute Hammer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia , vielen Dank für Ihre Bewertung des Royal Dragon Hotel. Uns freut es sehr, dass Sie unsere zentrale Lage , die Sauberkeit des Zimmer und unseren Animationteam als sehr gut befunden haben. Es tut uns Leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit unsere Restaurant Service und Gastebetreuung Service zu überzeugen. Wir nehmen alle Gästebewertungen sehr ernst und beziehen diese bei zukünftigen Projektentscheidungen selbstverständlich stets mit ein. Beste Grüsse aus Royal Dragon Hotel Ihre Gästebetreuung ,