Das Hotel besticht durch seine Architektur und Sauberkeit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und Quantität der Speisen sind nicht zu bemängeln. Aber der fehlende Schallschutz und der viel zu kleine Raucherraum lassen eine Bewertung mit 6 Sonnen nicht zu. Wir waren im - 2 Bereich untergebracht und wurden jeden Morgen pünktlich um 7. 00 h durch das Stühlerücken im Restaurant geweckt. Zur Mittags- und Abendszeit wiederholte es sich natürlich. An einem Abend gab es in irgendeinem Saal des Hotels Livemusik. Ich lag um 23. 00 h im Bett und dachte ich schlief auf der Bühne. Ein so kleiner Raucherraum für so viele rauchende Gäste ist bei einem Hotel dieser Größenordnung einfach schlecht geplant und nicht akzeptabel. Das haben sogar nicht rauchende Gäste so gesehen.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Das Büffet war erstklassig! Das Essen im italienischen Restaurant war eine Katastrophe. Nachdem über 1 1/2 Stunden das Hauptgericht - trotz Nachfrage - immer noch nicht serviert war, sind wir ans Büffet gegangen und die Kellner haben mit den Achseln gezuckt. Es waren nicht viele Gäste zu diesem Zeitpunkt im Restaurant. Woran es lag, hat uns niemand verraten können. Eine Entschuldigung gab es auch nicht.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Nach Kumköy zum Shoppen geht es mit dem Dolmus für einen € sehr schnell. Der Weg ist auch in 15 Minuten zu Fuß am Strand entlang zu schaffen. Einkaufsmöglichkeiten in Evrenselik gibt es einige wenige.
Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben und einige Abendveranstaltungen gut gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|