Das Hotel ist sehr schön gelegen, dirket am feinen Strand. Die Anlage ist wirklich riesig, aber trotzdem sehr gut strukturiert, so dass keine Gefahr des Verlaufens besteht. Alles ist Tip Top sauber und alle Angestellten sind wirklich freundlich und bemühen sich das ganze Hotel sauber und gepflegt zu halten. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und bieten genügend Platz. Ich muss dazu sagen, wir hatten ein normales DZ gebucht, aber ein upgrade zu einem Twin Familenzimmer bekommen, mit zwei Bädern und einem seperaten Schlafraum auf der Galerie! :-) Wir hatten AI gebucht, und das lohnt sich auf jeden Fall, alleine wegen der Getränke über den Tag verteilt. Es gibt eine Strandbar an der man den ganzen Tag Getränke bekommt, alkoholische und antialkoholische. Man hat auch die Möglichkeit den ganzen Tag über Snacks zu bekommen, wie Pizza, Döner, Gebäck, Früchte etc. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist Querbeet . Wir hatten zwar auch viele Russen während unseres Uralubs da, fanden es aber nicht als störend. Meine Frau und ich reisen wirklich viel und gerne (USA, Mauritius, Kanada etc..),haben schon in vielen Hotels übernachtet, guten und weniger guten, und sind alles andere als leichtfertig mit guten Bewertungen, da wir durchaus kritisch sind, und von einem 4 oder 5 Sterne Hotel auch dementsprechende Leistung erwarten. Bei diesem Hotel können wir mit gutem Gewissen behaupten ,dass es die 5 Sterne wert ist! Auf jeden Fall eine Massage buchen, es lohnt sich!
Wie oben beschrieben, absolut tadellos!
Das Buffet ist wirklichn unglaublich. Eine derartige Anzahl von Speisen, sowie die Anrichtung, Abwechslung und Frische, habe wir noch nie gesehen. Für wen da nix dabei ist, der hat selber Schuld.
Der Service war wirklich extra Klasse. Nicht nur die Auswahl an Speisen und die frische Zubereitung, sondern auch die Freundlichkeit des Personal. Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher auf dem Bett schön dekoriert. (Schwäne, Herzen etc,) Wir hatten einmal ein etwas dreckiges Bettlaken, was immer wieder mal vorkommen kann in großen Hotels. Das Entscheidende ist, wie damit umgegangen wird. Hier wurde das Bettlaken sofort und mit Entschuldigung gewechselt, so wie es sein sollte in einem guten Hotel.
Wenn man wie wir, einen reinen Starndurlaub für Erholung und Etnsapnnung sucht, ist es genau das Richtige. Möchte man abends auch mal weggehen, shoppen etc. ist es etwas zu weit abgelegen. Man kann ca. 2 km zu Fuss am Strand zum nächsten kleinen Bazar gehen, wo es auch eine deutsche Bar gibt, aber ansonsten ist die Landschaft hauptsächlich von Hotels umgeben. Es werden zwar Ausflüge angeboten, wir haben aber keinen gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|