Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich direkt wohl. Alles ist barrierefrei. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super nett. Das Animationsteam gibt sehr viel Mühe. Die Zimmer sind, sowie das gesamte Hotel, sauber. Der Strand und der Pool sind perfekt zum entspannen.
Waren sauber und schön dekoriert. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Eine Minibar ist auch vorhanden und wird jeden Tag neu aufgefüllt.
Essen war super. Es gab verschiedene Themenabende, die waren ebenfalls sehr gelungen.
Uns wurde immer geholfen und alle Fragen wurde beantwortet. Alle sind sehr nett und immer am lächeln.
Wir sind eine Stunde vom Flughafen ins Hotel gefahren. Der Transfer war sehr schön, uns wurde etwas Süßes und etwas zu trinken angeboten. Das Hotel wird von anderen Hotels eingekreist. Geschäfte sind knapp 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, wenn man Lust auf Bewegung hat, gibt es rund um die Uhr die Möglichkeit dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Mareike , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56