Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Außen HUI innen PFUI!!!! Für das Geld nicht wert ‼

Sehr schlecht

Hygiene = NULL! Service = NULL! Dieses Hotel ist einfach nur groß, mehr nicht. Ein voller Reinfall leider. Wir sind in verschiedenen Hotels in der Region gewesen. Keines war so schlecht. Schlimmster Urlaub aller Zeiten – Nie wieder! Wir haben zwei Wochen in diesem sogenannten Hotel verbracht, und ich kann nur sagen: Es war der schlimmste Urlaub, den wir je hatten. Alles, was schiefgehen konnte, ist schiefgegangen. Ich frage mich ernsthaft, wie dieses Hotel überhaupt noch geöffnet ist. Fangen wir mit dem Essen an. Die Auswahl war sehr gut , jedoch waren Speisen oft kalt, fade und sahen aus, als ob sie schon den ganzen Tag auf dem Buffet gelegen hätten. Meine Kinder haben sich regelmäßig geweigert, etwas zu essen, und das will wirklich was heißen. Wir hatten Magenprobleme und haben am Ende auswärts gegessen, obwohl wir Vollpension gebucht hatten. Eine absolute Enttäuschung! In dem Hotel waren übrigens 50% der Gäste Krank und hatten Magen und Darm Beschwerden!!!!! Der Service war ebenfalls eine Katastrophe. Das Personal war unfreundlich, genervt und schien keinerlei Interesse daran zu haben, den Gästen zu helfen. Freundlichkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein. Gegen Bezahlung gab es minimal service. Die Sauberkeit des Hotels ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden minimal gereinigt, und wenn, dann mehr schlecht als recht. Es lagen Haare im Badezimmer, der Boden war klebrig, und die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen nur 4 mal gewechselt. Darüber hinaus war es ständig laut. Es schien keinerlei Rücksicht auf Ruhezeiten zu geben. Laute Musik bis spät in die Nacht, schreiende Kinder und lautstarke Unterhaltung der Gäste direkt vor unserem Zimmer machten es unmöglich, sich zu erholen. Von Entspannung konnte hier keine Rede sein. Fazit: Zwei Wochen verschwendet, viel Geld für nichts ausgegeben und eine riesige Enttäuschung für die ganze Familie. Wir können nur jedem davon abraten, hier Urlaub zu machen. Ich lese hier sehr positive Bewertungen und frage mich ob diese Leute bezahlt werden für diese Bewertungen, denn alles andere macht keinen Sinn! Wir waren 7 Personen und 2 Wochen in diesem Hotel und können es WIRKLICH NICHT EMPFEHLEN! Es gibt für weniger Geld deutlich bessere Hotels in der Gegend. Wir kommen jedes Jahr hierher aber dieses Hotel war ein Alptraum.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Große helle Zimmer, modern eingerichtet. Kissen sehr hart, keine Alternative. Sauberkeit nicht gegeben da ständig Haare im Bad, Gläser schmutzig am Rand und Balkon wurde nie gereinigt.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl, das war’s! Keine Qualität, Speisen oft kalt. Das Buffet wiederholte sich täglich. Es gab nur gegen Aufpreis a la Cart ( kennt man so auch nicht ) Die Angestellten im Restaurant sind alle extrem flirty (gucken Frauen hinterher z.B.) allgemein fühlt man sich nicht wohl. Es gibt viel Personal aber NULL SERVICE

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Woanders

Sowas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Allein zu dem Thema könnten wir tagelang erzählen. Einfach absolut schlecht der Service! Frauen werden von den Kellnern angemacht und nach Insta Namen gefragt (obwohl sie sehen dass man als Familie da ist) in den ganzen Jahren haben wir sowas in der Türkei noch nie erlebt muss ich dazusagen. Kellner stehen rum und unterhalten sich teilweise zu 4. anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Am besten direkt beim einchecken eine Service Flat unter der Hand dazu buchen. Beim auschecken wurde uns nicht mal ein Zimmer zur Verfügung gestellt obwohl wir eine alte Rentnerin und Kinder mit Magen Darm Beschwerden dabei hatten. Wir sollten 30 Euro die Stunde zahlen dafür dass wir uns alle mit Magen Darm angesteckt hatten aufgrund mangelnder Hygiene in dem Hotel. Es gibt nicht einen einzigen Desinfektionsmittel Spender!! Ein Witz in der heutigen Zeit in einem Sterne Hotel 😂

• Lage ist Top, direkt am Strand, zu Fuß alles zu bekommen. Gegenüber vom Hotel ist direkt eine Apotheke (sehr wichtig da Durchfall und Magen Darm 100% sind)

Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt. Ist aber auch nicht tolles auffällig gewesen. Ein animations Team was morgens am Strand rum läuft und guten Morgen schreit, das war’s. Für alles andere musste man zahlen. Bingo z.B. kostet 30 Euro. Allgemein hat man den Eindruck dass alles extra kostet. Auch der Service. Nächstes Jahr wahrscheinlich auch die rutschen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten