Wir waren nun schon mehrfach in der schönen 5 Sterne Anlage, welche direkt am Strand liegt. Die großen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Auf den Zimmer kann man sich bei Bedarf einen Kaffee oder Tee brühen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches etwas hellhörig war.
Sehr große Auswahl an Speisen, für jeden war etwas dabei. Vom Fisch, gebratenen Fleisch und vieles andere wurde zum Abendessen angeboten. Es war wie immer sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden zügig abgeräumt und bei Bedarf neu eingedeckt, so dass jeder in Ruhe essen konnte.
Der Service war im Hotel sehr gut, da auch deutsch gesprochen wurde. Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden. Hier bekam man immer eine freundliche Antwort/Auskunft. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmer wurden von einem netten Zimmermädchen jeden Tag gereinigt:)))
Das Hotel liegt ca. 50 Min. mit dem Bus von Antalya weit weg. Es liegt zwischen Manavgat und Side. Hier kann man den Dolmusch vor Ort nehmen und zum Bauernmarkt nach Manavgat oder nach Side für kleines Geld fahren. Im Umfeld der Anlage gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel besitzt eine große schöne Poolanlage sowie einen Rutschen Park. Welche sehr sauber gehalten werden . Ein dickes großes Lob an die Kinderanimation, was hier geleistet wird, ist einfach klasse. Die restliche Animation läuft sehr zurückhaltend ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56