wenn ihr hier noch viel zu nörgeln habt, bleibt lieber zu Hause, dann habt ihr überall was aus zu setzen. Sicher gibt es in einem Hotel dieser Größe auch mal was, was vielleicht nicht immer ganz so perfekt ist, aber he, ist es so schlimm, wenn man mal 2 min warten muss, weil die Tischdecke erst neu aufgelegt werden muss, oder der Kaffee nicht sofort gebracht wird, weil der Speisesaal voll ist und ihr nicht die einzigen seid, die gerade Kaffee wollen ? Aber es liegt halt in der Natur des dt. zu meckern ! Es ist ein wunderschönes neues sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Standart und imposanter Poollandschaft. Für Kinder ist der Fun-u. Aquapark direkt daneben eine Wucht. Ich könnte mir vorstellen selbst bei schlechtem Wetter kann man die Zeit hier gut verbringen, da es mit Hallenbad, Bowling, Spacenter usw. auch innen noch viel zu bieten hat. Wer meint es sind zu viele Russen da, sollte sich mal die Gästestruktur zeigen lassen. Hauptsächlich sind es nach wie vor dt.sprachige Gäste. Auch viele Schweizer darunter. Wir haben halt generell eine Abneigung gegen die Russen, da fällt jeder einzelne dieser Nation gleich ins Gewicht ... dazu kann ich aber sagen zu unserer Zeit waren es auch sehr anständige niveauvolle Menschen dieser Nation wer doch mal einen Ausflug machen will, kann diesen auf der Hauptstr. bei Mustireisen viel günstiger buchen, als im Hotel. Musti ist ein aus Süddeutschland stammender Türke, der perfekt deutsch spricht und nicht irgendein Nepp aufdrängt.
wir hatten ein Familiensuite über 2 Etagen, ganz toll. Genügend Stauraum durch jeweils große Kleiderschränke mit ausreichend Bügeln ist gegeben. Sehr schön und modern ausgestattet. Minibar wurde täglich neu befüllt. Wichtigsten dt. Fernsehprogramme vorhanden. Es fehlte allerdings ein Musikkanal. In der Familiensuite würde ich es auch für angemessen halten, wenn nicht nur in der unteren Etage mit den Einzelbetten, sondern auch oben beim Dobbelbett ein TV wäre. Denn eher schauen die Eltern abends noch mal TV, als die Kid´s
wer hier an der Qualität und Auswahl noch was aus zu setzen hat, der hat ganz andere Probleme. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen es gab immer eine riesige Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten. Da muss einfach jeder was für sich finden. Es wurde auch alles wunderschön angerichtet. Ich fand am Morgen die frisch gemixten Milchmixe sehr köstlich. Wir besuchten 1 mal das Fischrestaurant, welches auch zu empfehlen ist. Wenn man will kann man den ganzen Tag und Nacht lang irgendwo was Essen und Trinken. Ist ja klar, dass eine Strandbar nicht das Niveau eines Haupt-oder Spezialitätenrestaurants haben kann. Wer das bemängelt sucht überall nach Fehlern nur nicht an sich ! Jemand schrieb von Badeshorts im Restaurant, kann ich nicht nach vollziehen. Es stehen vor dem Restaurant Schilder die das verbieten auch in der Infomappe auf dem Zimmer wird daraufhin gewiesen und am Eingang steht eine nette Dame die das auch kontrolliert. Übrigens gehen auch hier viele Russen deutlich vornehmer gekleidet als manch deutscher ! Mir ist diesbezüglich nur ein oberkörperfrei herumlaufender deutscher Prolotouri in der Lobby entgegengekommen, der auch von vielen ein müdes Kopfschütteln erntete. Einziger Kritikpunkt wäre hier für mich die Auswahl der Coktails die doch recht mager ist.
hier gibt es sicher noch Potential ! Nicht jeder der Angestellten ist jeden Tag top motiviert und überfreundlich. aber sind wir das immer ??? Der Großteil der Kellner läßt sich die lange Saison nicht anmerken und immer zu einem Spaß aufgelegt. Zimmerreinigung war bei uns gut.
direkt am schönen, flach abfallenden sauberen Sandstrand. mit dem Dolmus in paar Minuten in Side oder Manavgad. Schöne Strandspaziergänge sind möglich.
Die Animation ist sicher nicht die professionellste, hab ich schon besser erlebt. Die Disco war zu unserer Zeit kaum besucht. Die Sauberkeit und Wasserqualität am Pool und Strand ist sehr gut. Man kann sich diese sogar täglich mit Angaben wie ph Wert usw. auf dem Fernseher im Infokanal anzeigen lassen. es gab zu jeder Zeit am Strand und Pool auch noch freie Liegen. Schön, dass in diesem Hotel den frühaufstehenden Liegenbesetzern ein Strich durch die Rechnung gemacht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|