Wir sind dieses Jahr zum 3. mal im Dragon gewesen, erstmals in den Ferien. Nach den super Erfahrungen in diesem Hotel hatten wir diesmal ein bisschen ungutes Gefühl da etliche negative Bewertungen vorher gemacht wurden. Nachmittags angekommen teilte uns die nette Receptionsangestellte mit das unser Zimmer erst morgen Verfügbar ist. Wir bekamen eine grösseres Familienzimmer für eine Nacht. Am nächsten Tag bezogen wir dann unser gebuchtes Zimmer. Die Gästestruktur: viele Holländer (absolut kein Benehmen) Russen ( sind nicht wie oft gefürchtet negativ aufgefallen ) , Engländer , Österreicher, Deutsche Und jetzt kommen wir zur detaillierten Bewertung: Also: Natürlich ist es einfacher für das ganze Hotel die Urlauber in einer Vor- oder Nachsaison zufrieden zu stellen als in der Ferienzeit. Das Personal ist sehr bemüht.
Zimmer schön und geschmackvoll eingerichtet, sauber, gross, Minibar immer frisch befüllt, Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Sendern.
Die Gastronomie ust nach wie vor toll. Internationale Küche ! Gutes reichhaltigen Essen. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Personal das die Tischdecken wechselt ist stets unterwegs und versucht alles so schnell wie möglich zu erledigen. Natürlich kann es zu kurzen wartezeiten kommen wenn nicht gerade ein Kellner in der nähe ist. Besonders an der Lobby Bar kann es schon ein bisschen dauern bis man bestellen kann, aber ich bin ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. ( ein kleiner Tipp: gleich an die Bar setzen, oder in der nähe davon und die Drinks bestellen)
Hier wackelt die 6 Sonne sehr. Kellner, Reinigungspersonal, die leute an der Bar, Animationsteam, Manager mit denen wir Kontakt hatten alles bestens. Einziger Kritikpunkt: Die Rezeption beim Checkout. Zum Vorfall: Mein Töchterlein wollte am letzten Abend ein Hennatattoo haben. Der Mann dort sagte nach 2 Stunden mit warmen Wasser abwaschen. Gesagt, getan. Natürlich Hand abgetrocknet und.......leichte Farbspuren am Handtuch! Ganz Früh checkten wir am Abreisetag aus ( 5Uhr15 ). Nach eimem Kaffee in der Notte Bar machten wir uns auf den Weg in die Lobby um auf den Bus zu warten. Unfreundlich fing mich der Kofferträger ab und schnautze mich an mit Ihm mitzukommen. Der Mann an der Rezeption legte das Handtuch auf einen Tisch und " verhörte " mich zu dem " Tatbestand ". Als er bemerkte das ich in den nächsten 15 Sekunden explodiere hat er sein Telefon geschnappt und irgend jemanden angerufen. Nach dem Telefonat sagte der Mann das alles in Ordung sei und ich " gehen darf " ! Am Ende ist ja nichts passiert, aber es hinterlässt schon einen bitteren Beigeschmack. Ich habe das erste mal gezweifelt nochmals in dieses Hotel zu kommen......... Die 6 Sonnen geben ich trotzdem, denn nur wegen zwei solchen unfähigen Mitarbeitern sollte nicht das ganze andere so nette Service Personal bestraft werden.
Transferzeit ja nach Hotels die vorher angefahren werden ca. 60 min. Direkte Strandlage, sehr Gute Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt (Kumköy) Taxi nach Kumköy 5 Euro, Manavgat und Side 10 Euro. Ausflüge können in Kumköy auch günstiger gebucht werden als im Hotel.
Die Animateure sind nicht aufdringlich, wer will der kann, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Die Abendshows sind recht lustig, die Michael Jackson Show ist gut umgesetzt. Miniclub und am Abend Minidisco. Der Strand ist Top! Sauber, feinsandig, flach, sehr gepflegt. Strandrestaurant und Strandbar vorhanden. Der Pool: Also es ist leider wahr. Ohne Liegen reservieren hat sich in den ersten Tagen nichts abgespielt. Um neun Uhr war sense. Aber jeden Tag verliessen uns Urlauber. Auch gegen 10.30 waren noch liegen frei. (am Strand gabs immer Liegen) Sonst ist der Pool Top, nur eben die Liegemöglichkeiten beschränkt. Die Urlauber legen sich so hin das man nicht mehr über sie Stufen in das Pool kommt, bzw. gar nicht zum Pool kommt !für ältere Personen und Kinder sicher ein Problem........Der Aquapark und Lunapark sind nach wie vor eine tolle Sache. Ich habe eine negative Bewertung gelesen ( mit Foto von einer verletzten Zehe ) wo von Verletzungsgefahr gesprochen wird. Die Kinder rutschen beim Aquapark oft aus, eine Poolregel besagt aber " nicht laufen " Die Stelle beim Wasserfall habe ich mir auch angeschaut, sollte wirklich bei der nächsten Revision entschärft werden. Aber im Gesamten gesehen " sehr gut "
| Infos zur Reise | |
|---|---|