Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Das darf ja wohl nicht wahr sein!

Das Hotel hat seit seiner Eröffnung vor 4 Jahren nichts an Flair verloren Es wäre zu begrüßen wenn das Hotel auch einen EC-Automaten hätte damit man nicht im Ort den EC-Automaten nutzen muss, der sieht icht besonders vertrauenserweckend aus. Die Möglichkeit des Bankings scheint wohl zu bestehen da ja im Wellnessbereich mit der EC-Karte bezahlt werden kann. Darüber sollte das Hotalmanagement einmal intensiver nachdenken.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick, ausreichend groß, tägl. Reinigung und liebevolle Arrangements auf den Betten von den Putzfeen. Übrigens ist die Benutzung des Safes kostenlos, in vielen anderen Hoels wird die Nutzung gegen Gebühr zur Verfügung gestellt.

• Das Essen ist unbeschreiblich, die Fotos geben die Vielfalt und die Kreativität der Küche leider nicht wieder.

• Der Service des Personals ist sehr zuvorkommend. Leider konnte man sich an der Reception trotz meiner tel. Anfrage 2 Tage vor dem Anreisetag nicht daran erinnern dass ich die Bitte ausgesprochen hatte , wenn unsere Kinder anreisen sie in der Nähe unseres Zimmers unterzubringen, aber was soll es, man kann nicht alles haben.

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeiten sind wie immer gut, schade, dass so viele Hotels in direkter Umgebung gebaut werden.

• Gut

Die Poolanlage ist traumhaft, auch am Abend wunderschön anzusehen, Tennisplätze genutzt, als Turnierspieler sollte man nur lange Bälle spielen, die Gefahr von Verletzungen auf diesem Boden ist doch sehr hoch. Sogar die Abendshows haben eine Steigerung erfahren, die Tanzshows Broadway und Michael Jackson waren hervorragend, die Comedysachen sind leider wie in jedem anderen Hotel auch grottenschlecht, aber man hat ja die Wahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise