Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reiner (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Das Royal Dragon ist nicht gut

Das Royal Dragon ist nicht gut für die Figur, wir konnten nicht alles ausprobieren was es dort gab, Essen fast rund um die Uhr und alles sehr gut. Vorspeisen Hauptgerichte und Dessert einfach lecker, wer hier nichts findet firsst zu Hause Kitt aus den Fenstern. Das Hotel ist sehr sauber Zimmer werden täglich gereinigt und täglich neue Handtücher, etwas umständlich haben wir das abholen der Strandhandtücher empfunden könnte man anders regeln z.B. jeden Tag Strandhandtücher auf dem Zimmer wie in anderen Hotels. Im November sind natürlich viele ältere Gäste dort hat uns nicht gestört. 95% Deutsche sonst Holländer und Engländer

• Gut
  • Unser Zimmer hatte kein Meerblick sondern Gebirgeblick hat uns nicht gestört weil Zimmer war groß genug war. Zuerst hatten wir Einzelbetten haben aber Ehebetten daraus gemacht (zusammen geschoben) Der Balkon war ausreichent. Das Bad mit einer Duschwanne und Vorhang war nicht optimal da der Vorhang immer am A... kleben bleibt, für so ein Hotel hätte ich eine Dusche gewünscht weil Paltz ist genug im Bad, aber für die Türkei ist die Badewanne wohl wichtig

• wie oben beschrieben es gibt nichts zu meckern, ich schließe mich anderen guten Beurteilungen an

• Das Personal war bemüht alle Wüchnsche der Gäste zu erfüllen, da viel Deutsche im Hotel waren war Deutsch die Muttersprache des Personals. Zimmerreinigung war in Ordnung kamm leider erst am späten Nachmittag. Leider musten wir den Arzt aufsuchen, sehr freundlich und nett bei einer Beratung keine Gebühr. Beschwerden hatten wir nicht

• Gut
  • Der Strand ist über eine Promenade zu erreichen. Sehr schöner Strand Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren in 10 min zu erreichen hie was alles vorhanden was das Frauenherz begehrt aber auch im Hotel sind Geschäfte vorhanden 2x Schmuck 1x Klamotten 1x Leder 1x Kleinkramm z.B. Bildzeitung für 1,80€

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Reiner