Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Traudi & Hugo (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Seele baumeln lassen und geniessen

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig Es können ca. 1100 Gäste untergebracht werden, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand Es ist sehr sauber, im Hotel und in der ganzen Anlage Es ist ultra all inclusive, (24 Stunden Service) es waren überwiegend Deutsche Urlauber, einige Holländer und einge Engländer anwesend im Monat März, April sind in den meisten Hotels nicht mehr ganz jugendliche Gäste anwesend

• die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, es lohnt sich wenn man Zimmer mit Meerblick bucht, der Safe ist gratis die Minbar wird täglich mit Wasser, Bier und Säften aufgefüllt ich hatte im Urlaub Geburtstag, meine Freude war sehr groß als ich vom baden kam war im Zimmer 1 kleine Torte mit einer Glückwunschkarte vom Hotel, ich war sehr überrascht und habe mich sehr gefreut

• Es gibt 4 Hauptrestaurants, 2 Bars, 4 ala cart Restaurants, das Fischrestaurant war noch geschlossen, 1 Disco, Poolrestaurants, es gibt mehr wie genug Restaurants, es ist für jeden etwas dabei es gibt mehr wie genug zu Essen und trinken und es ist überall sehr sauber Frühstück von 7.00 - 10.00, Spätaufsteher Frühstück von 10.00-11.00, von 12.00-14.00 Uhr am Pool, Döner, Gösleme, Obstbufett, Pizza. Im Hauptrestaurant von 12.30-14.30 Mittagessen, die Pattiserie war von 16.00-24.00 Uhr geöffnet, Abendessen von 18.30-21.00 Uhr, von 24.00 bis morgens um 7.00 Uhr gab es Mitternachtsbufett und diverse Gerichte konnte man beim Koch bestellen.

• das ganze Personal egal ob Zimmermädchen, Manager, Gästebetreung, Reseption, Handtuchmann, Service, Barman, Koch usw. waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend sie können alle Deutsch, Englisch, Französich usw die Zimmerreinigung war absolut klasse, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt das ist man ja gewohnt , auch die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt das ist nicht überall so. es wurde auch sehr sehr sauber täglich geputzt Beschwerden hatten wir keine, aber ich habe mitbekommen das mit Beschwerden sehr freundlich und kompetentt umgegangen wird

• das Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen ist es mit dem Buss ca. 1 Stunde der nächste Ort ist Kumköy, man kann Kumköy ganz leicht zu Fuß erreichen nach Side ist es mit dem Buss ca. 10 Minuten (ca. 8 Kilometer) es gibt in Side und Kumköy sehr gute Einkaufsmöglichkeiten man kann auch mit dem Buss ca. 20 Minuten nach Manafgat fahren, dort kann man auch sehr gut einkaufen Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir schon fast die ganze Türkei kennen, wir schon ca. 65 * in der Türkei

die Animation war sehr gut, der Kinderclub war nett eingerichtet und abwechslungsreich für die Kinder es gibt extra Kinder WC und ein Kinderrestaurant der Strand und der Pool waren immer sehr sauber, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise