Eine überschaubare, weil nicht zu große Hotelanlage, welche dem internationalen Standard von 5 Sternen gerecht wird. Es wird hier wirklich geputzt und nicht nur oberflächlich gesäubert. Die Handtücher sind von guter Qualität. Man bekommt einen 24 Stunden Service wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Vorwiegend sind es deutschprachige Gäste. Zu gut 90%. Der Rest teilt sich auf International auf. Die Buffets sind eine Augenweide für jeden. Die Speisenauswahl ist riesig.
Wir hatten eine FM. Zwei getrennte Schlafräume. Ausstattung wie im Katalog beschrieben. Die Lifte sind in diesem Hotel so schnell. Keine langen Wartezeiten. Ausstattung vom feinsten. Badezimmer super geräumig und sehr sauber.
Alles Top!! Ein kleines Trinkgeld erwartet man sich jedoch. Dafür bekommt man dann gleich mehr Aufmerksamkeit und ein Lächeln gratis dazu.
Die Freundlichkeit ist top. Das Personal erwartet sich jedoch ab dem zweiten oder dritten Tag einen kleinen Tip als danke schön. Was sind schon ein paar Cent für einen Schönen Urlaub. Die meisten sprechen deutsch, weil sie deutsche Wurzeln haben oder eben durch die mehrzahl der Gäste. Zimmerreinigung habe ich schon erwähnt - TOP! Wäscherei gibt es auch. Man bekommt die Sachen wieder aufs Zimmer. Preisliste liegt im Kasten. Wünsche oder Beschwerden (sofern es diese gibt) werden schnell erledigt.
Zum Strand sind es durch die Gartenanlage einige Minuten. Durch das Tor zur Strandpromenade. Diese besteht aus einem gepflegten Grüngürtel. Damit keine Fremden Besucher ins Hotel kommen, gibt es einen Securitewachmann. Der Strand besteht aus feinem Sand. Auch hier ist alles mehr als gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten finden sich ein wenigen Minuten vor dem Hotel oder mit dem Dolmusch oder Taxi nach Side (10KM) Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder bei der Reiseleitung Vorort buchen. Es gibt alles.
Für Unterhaltung sorgt das Animationsteam. Diese Leute sind wirklich gut. Immer gut gelaunt und auch für einen Spass zu haben. Ich denke hier an die Abenshow mit Musik die es zu erraten galt. Was haben wir hier gelacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|