Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gisela (61-65)
Alleinreisend • Februar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel das 5 Sterne verdient

Eines der größeren Hotels im Bereich Everenseki, Zur Zeit sind sehr viele "Überwinterer bzw. Langzeiturlauber" dort zu finden. Im April 2008 eröffnet, daher alles noch sehr sauber und ansprechend. Überwiegend Deutsche Gäste, nicht ganz ausgebucht und daher war der Einzelne Gast König!

• Wie oben bemerkt alles auch hier einwandfrei. Ein bischen Pech hatte ich mit der Lage des Zimmers, direkt über dem Lieferantenzugang, der zwar überdacht war,. Früh morgends kam das Müllauto um die leeren Flaschen abzuholen, was natürlich sehr laut klirrte.

• Es waren nur 2 Speisesäle offen, hat aber vollkommen gereicht. Eine solche Vielfalt und Auswahl an Speisen habe ich noch nicht erlebt. Einfach fantastisch! Es gab nichts was es nicht gab. Ob beim Brotbuffet oder an Gemüse, Obst oder Käse!

• Den Service im Hotel fand ich fast übertrieben freundlich, wo man auch gesessen hat, kam ein Kellner vorbei um zu fragen, ob man einen Wunsch hätte. Mein Zimmer wurde von Hatice, im 5. Stock hervorragend gepflegt. Fast täglich hatte ich einen frischen Bezug des Kopfkissens, der Rest wurde auch mehrmals gewechselt. Auch das Service-Personal in den Fluren war sehr freundlich und hat immer zumindest gegrüßt. Den "Saubermann" der mit Besen und Schippe morgends durch den Frühstücksraum ging und jeden Krümel aufkehrte fand ich toll! Während der Essenszeiten war ständig der "Saubermann" von der Damen- zur Herrentoilette unterwegs um alles sauber zu halten! Auf Sauberkeit wird jedenfalls sehr viel Wert gelegt! Mein Lieblingskellner Mustafa Kabran bot Service vom Feinsten. Aber alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand und der wunderschönen Strandpromenade gelegen, diese wurde um diese Jahreszeit auch gut genutzt. Die Einkaufsmöglichkeiten waren im Moment nicht sehr groß, da viele Geschäfte geschlossen waren. Im Umfeld waren Bauarbeiten im Gange. Gestört wurde man nur morgens wenn die Bauarbeiter mit dem Bus ankamen und der Busfahrer bei An- und Abfahrt seine Hupe betätigt hat.

• Wellness
    • Sport

Habe nur mit dem ewig unausgeschlafenen Animateur Ufuk Boccia gespielt, falls genug Spieler vorhanden waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise